Медиапортал Исторического музея

описание
авто-расшифровка
авто-метки
не прокручивать

Истории о хлебосольной Москве

10 февраля 2018 14:00

В каких ресторанах угощались москвичи на рубеже XIX-XX веков? Сколько стоила та самая французская булка, хрустом которой восхищался автор некогда популярной песни? Какой напиток был самым популярным в нашем городе полтора столетия назад? Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат на первой лекции второго сезона «Московских тайн».

◄ предыдущая запись
Спектакль "Ромео и Джульетта" для детей
следующая запись ►
Истории о театральной Москве

Связанные материалы

Начните печатать

Специалистам

Школа музейного профессионала. Разработка сувенирной продукции: этапы, нюансы, подводные камни

15 мая 2024 18:30
Спецпроекты

«Память сердца». Владимирский Сергей Александрович

9 мая 2024 19:00
Спецпроекты

Исследование владимирских курганов

8 мая 2024 19:00
Специалистам

Изготовление поддерживающих конструкций для головных уборов

6 мая 2024 15:00
Специалистам

Изготовление системы хранения небольших и хрупких предметов

6 мая 2024 15:00
Хроника

Святой Георгий Победоносец, покровитель воинов. Доброе утро

6 мая 2024 12:10
Хроника

Императрица расширила границы

2 мая 2024 21:27
Специалистам

Музей реальный и музей виртуальный: точки соприкосновения

2 мая 2024 18:26